「東京」 一覧
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現地ニュージーランドのオイスターバーの空気感を再現することを目指した店舗。ネオンサインや額装、標識などのディスプレイを多用し、オープンキッチンの臨場感とアイスベ
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当該店舗は、目黒駅から徒歩3分ほどに位置する商業ビルの2F〜3Fの2フロアにまたがる店舗です。今回は3Fの宴会フロアを改修するプロジェクト。既存の席は建具で間仕
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ハンバーグやオムライスなどの食事利用を主体としてきた50年以上の歴史を持つ洋食屋業態でしたが、夜のアルコール出数を上げ、より幅広いターゲットを取り込める空間にし
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東京のど真ん中銀座で北海道を中心に仕入れた厳選された食材を卓上の炭火でバーベキュースタイルで豪快に焼いて食べる。シンプルに一番うまい食べ方で、いい食材を手軽に食
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大手町駅通路直結のビストロです。ミシュランで星を獲得したシェフ監修の元、ボルドー地方のワインや郷土料理を楽しむために開発された新業態で、壁面に大きく描いた地図や
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吉祥寺駅前のハワイアンダイナーです。約100坪ある客席を10日間でリニューアルするというプロジェクトでしたが、床・壁・天井のほぼすべての範囲の仕上げを変更し、新
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渋谷駅前で30年続くカジュアルダイニングバーです。アーリーアメリカンをコンセプトにしてきた同店を、物に囲まれたコレクションルームのような空間にしたいというオーダ
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ピザ窯をオープンキッチンに設けたPIZZERIA&TRATTRIA業態。店内中央にU字型のドリンクカウンターを設けることでトラットリアゾーンとパーティーゾーンに
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the BAR of Corn-Barley_Shibuya
渋谷駅南口から徒歩1分の好立地に位置するアーリーアメリカンダイニングバーで、4階PartyFloor部分を全面リニューアルするプロジェクトです。都内の駅前立地に
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昭和の風情を残す谷中のよみせ通りに面した古い木造長屋に初出店した塩ラーメン店です。本来の趣ある雰囲気がすっかり無くなってしまっていた空間を古材と不燃木材を用いて