「居酒屋」 一覧
-
『博多スタイル』の醤油ベース、『筑豊スタイル』の塩ベースの2種類のもつ鍋が自慢の生もつ専門店。厨房や小上がり席など、一部の区画を既存利用しつつイメージを一新した
-
立川呑み食べ横丁内の立ち飲み居酒屋です。コンセプトは町のみんなに古くから愛されているふらっと気軽に入れる立ち飲み屋。蛍光灯とテント地の庇、古材、ヴィンテージ加工
-
愛宕グリーンヒルズMORIタワー3階にオープンした讃岐うどんの専門店です。元々は別の屋号で運営していた業態でしたが、店名・ロゴ・インテリアデザイン全てを一新し、
-
OPENから3年が経ち、年々個室の需要が高まってきたことから、ダイニングゾーンも小上がり席と同様に個室にしたいと依頼を受けました。元々の意匠は最大限生かしながら
-
当該店舗は、目黒駅から徒歩3分ほどに位置する商業ビルの2F〜3Fの2フロアにまたがる店舗です。今回は3Fの宴会フロアを改修するプロジェクト。既存の席は建具で間仕
-
成田駅前の再開発ビルに、地元の人たちに長年愛されてきた老舗焼き鳥居酒屋を移転させたプロジェクトです。焼き鳥ダイニングゾーンと、小上がりタイプの個室・宴会席ゾーン
-
吉祥寺駅前のハワイアンダイナーです。約100坪ある客席を10日間でリニューアルするというプロジェクトでしたが、床・壁・天井のほぼすべての範囲の仕上げを変更し、新
-
大阪梅田エリアにドミナント展開する起世ブランドの新業態で、京都の農家から直送される京野菜やこだわりの食材を串料理にアレンジして提供する大衆居酒屋です。インテリア
-
飯田橋駅徒歩1分の好立地に位置する路面店舗です。元パチンコ店の大きなファサードを最大限に活かし、特大のメニュー木札の演出を施すことによって、インパクトのある大衆
-
焼きとん・串焼きをメインに提供する大衆串焼き酒場です。店舗スタッフの方々がオープン準備の合間に手書きで製作した木札と堤灯がアットホームな雰囲気を創り出しており、