「東京」 一覧
-
韓国料理である『スンドゥブチゲ』は熱々でピリ辛な海鮮ベースのスープに、豆腐やアサリ、肉、野菜などの具材を入れた土鍋料理です。店内は、韓国のインテリアにも多用され
-
UNKAI_Inter Continental Hotel Tokyo
ANAインターコンチネンタルホテル東京3階『日本料理 雲海』のリニューアルデザインを担当させて頂きました。ファサードには雲海をイメージしたオリジナルデザインの不
-
渋谷、横浜の既存2店舗で、アンティークディスプレイに囲まれた独特な世界観を感じさせる店舗を展開しているCorn Barleyの新店舗です。地元食材であるむさしの
-
CAFE&BAKERY MIYABI HollandHills
京都発祥の高級デニッシュパンであるMIYABIブランドが展開するカフェ業態です。パンという西洋文化の商品に和素材を積極的に取り入れているブランドですので、インテ
-
オープンから8年を迎えたPAPAYA LEAF TOKYO渋谷ヒカリエ店。既存の造作を利用したリニューアルプロジェクトです。これまでに同業態の新店舗・リニューア
-
1号店のデザインを担当させて頂いてから10年。2号店を出店されることになり、リブランディングされた新生DON CONA CONERYのデザインを再び担当させて頂
-
愛宕グリーンヒルズMORIタワー3階にオープンした讃岐うどんの専門店です。元々は別の屋号で運営していた業態でしたが、店名・ロゴ・インテリアデザイン全てを一新し、
-
2002年の丸の内ビルディング竣工から15年が経過し、PAPAYA LEAFも15周年を迎えました。これまではタイ・ベトナムを中心とした東南アジア料理を提供して
-
業態の立ち上げから関わってきた肉バル業態です。都内10店舗目となる店舗で、これまで試行錯誤しながら構築してきたブランドイメージをすべて注ぎ込んだメモリアル店舗で
-
四季折々の本格懐石を提供する会員制の個室和食店です。伝統の中に新しいものをいち早く取り込み、時代を牽引してきた街、銀座。そんな更新され続ける街にあっても、しっか