OH! TORO KITCHEN_Shinbashi
Overview
肉バルから魚業態への思い切った業態変更プロジェクト。業態開発の段階から関わらせて頂きました。もともと使用していた炭火焼き台をどのように生かす事が出来るかがこの業態のポイントであると考え、『生本鮪のトロの藁焼き』を主軸としたマグロの専門店をご提案しました。思わず口に出して言いたくなる『オー!トロキッチン』の屋号とグラフィックデザインもご提案し、印象的なマグロのイラストと目に留まるイエローの看板がお客様を引き寄せるシズル感溢れるサインとなりました。店内はバルと和の融合をコンセプトに、こちらもイエローを主軸に、賑やかで遊び心満載の楽しい空間に仕上がったのではないかと思います。 DESIGN;sidedesign inc.
Information
東京都港区新橋3-5-13大興ビル1・2階 2021 October