「サイドデザイン」 一覧
-
縁側が店舗と街を繋ぐ 京都発の和カフェ 京都生まれのデニッシュ食パンMIYABIの直営CAFE。弊社としてはオランダヒルズ店、羽田エアポートガーデン店(物
-
埼玉県熊谷駅北口を出てすぐのところにオープンした卓上七輪焼きホルモン業態です。既存の店舗の造作を利用した業態変更でしたが、ファサードは一新しています。鉄骨造の建
-
ネオヴィンテージをコンセプトに展開するホテル『THE CELECTON』御殿場インター店。館内のインテリアデザインを担当させて頂きました。エントランスホールは、
-
HOTEL KANRAKU _ Akita kawabata 2-6F
和をコンセプトに展開しているほてる寛楽の3号店目を、施主ゆかりの地でもある秋田川反にてデザインさせて頂きました。今回のプロジェクトでは、インテリアデザインだけで
-
HOTEL KANRAKU _ Akita kawabata 1F
国内外に40棟以上のホテルを運営しているクライアントが展開するジャパニーズスタイルのホテル『いやし処ほてる寛楽』の3棟目をデザインしました。 価格帯・サー
-
韓国料理である『スンドゥブチゲ』は熱々でピリ辛な海鮮ベースのスープに、豆腐やアサリ、肉、野菜などの具材を入れた土鍋料理です。店内は、韓国のインテリアにも多用され
-
『飛ぶように売れるパン屋さん』で話題の地域密着型パン屋『本郷ベーカリー』。自然に囲まれたロケーションが素晴らしい直売所併設のパン工場をデザインさせて頂きました。
-
hair salon ACT_Sendai deuxieme
最高品質のカットとカラーを高コストパフォーマンスで提供する表参道のヘアサロンACT。2021年の仙川店に続き、仙台2号店『ACT Sendai deuxieme
-
『腕に、魚に、こだわり抜く』炭火焼きと藁焼きを楽しめるカウンター席が人気の本格板前酒場お魚総本家。池袋、静岡に続く3号店目となる立川店をデザインさせて頂きました
-
『博多スタイル』の醤油ベース、『筑豊スタイル』の塩ベースの2種類のもつ鍋が自慢の生もつ専門店。厨房や小上がり席など、一部の区画を既存利用しつつイメージを一新した